Voici les récompenses Destiny 2 Trials cette semaine

L’activité PvP phare de Bungie est de retour en rotation avec une refonte majeure, et si vous recherchez des détails sur les récompenses Destiny 2 Trials cette semaine, vous êtes au bon endroit. Avant de commencer à gravir les échelons, vous voudrez savoir pour quoi vous travaillez réellement. Voici donc une ventilation de ce qui est disponible chaque semaine et sur quelle carte vous jouerez.

Si vous n’êtes pas familier avec Trials of Osiris, il s’agit d’un défi PvP hebdomadaire dans lequel vous participez à un défi compétitif de matchs éliminatoires 3v3. Vos récompenses sont désormais distribuées avec un système de réputation, il ne s’agit donc plus de victoires pures, mais vous obtiendrez toujours des récompenses spéciales si vous parvenez à faire un sans faute.

Les essais atterrissent avec la réinitialisation tous les vendredis à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST, et durent jusqu’à la réinitialisation du mardi aux mêmes heures. Chaque semaine offre un nouvel ensemble de récompenses et une nouvelle carte sur laquelle jouer, alors voici ce à quoi vous pouvez vous attendre pour la dernière rotation.

Cette semaine, la carte Trials est Rivage lointain.

  • Rang 10 : Fardeau de la culpabilité (0 réinitialisation)
  • Rang 16 : Pardon (0 réinitialisation)
  • Sans défaut: L’Invocateur (adepte)

Pour en savoir plus sur les excellents jeux FPS en général et Destin 2 en particulier, vous pouvez suivre ces liens et rester avec nous pour bien plus encore.

Voir aussi :   Le premier GPU Intel Arc fait ses débuts en Chine avec un prix bon marché

Le prochain jeu du studio Elden Ring en «phase finale», déclare le réalisateur

Le DLC de Cuphead me rend excité pour le prochain jeu de StudioMDHR